Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:11
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

Карелия лидирует по темпам роста спроса у самостоятельных туристов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Число запросов на бронирование отелей в Карелии выросло в июле 2013 года на 412%, по сравнению с показателем за тот же месяц прошлого года.

Это максимальный показатель роста спроса в июле у самостоятельных туристов, сообщается в исследовании портала онлайн бронирования Hotels.com.

В первую тройку популярных направлений, пользовавшихся повышенным туристическим спросом в прошлом месяце, попали также французский городок Тур (плюс 386% запросов) и венгерский курорт Хевиз (376%).

Греческие курорты Георгиополис (плюс 323%) и Ираклион (278%) замыкают пятерку лидеров.

Интерес у самостоятельных путешественников к Краснодару вырос втрое, что позволило столице Кубани занять 9-е место рейтинга.

Высокие места в рейтинге получили средиземноморские курорты, которые остаются популярным направлением летнего отдыха у россиян: Барселона и окружающие ее испанские города (плюс 239%), черногорские курорты Сан-Стефан (232%) и Милосер (182%), Гольтуркбуку (191%) в Турции.

Кроме того, российские граждане стали больше интересоваться экзотическими направлениями, о чем свидетельствует рост интереса к отдыху в Нячанге (Вьетнам, плюс 185%), Агадире (Марокко, плюс 170%) и на острове Сайпан (Марианские острова, плюс 170%).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама