Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:58
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

На новогодние распродажи россияне предпочитают ездить в Италию

Опубликовано
Текст:

Италия лидирует среди стран, куда россияне предпочитают ездить за покупками в период новогодних распродаж.

В топ-10 также вошли: Германия, Франция, Англия, Чехия, Испания, Финляндия, Швеция, Португалия и Швейцария, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные сервиса онлайн-бронирования Oktogo.ru.

Новогодние распродажи стартуют в Европе на этой неделе. Они продлятся вплоть до марта. Скидки в торговых центрах и бутиках в это время могут достигать 50% и более.

В Италии в период распродаж, или, как их называют сами итальянцы, «Sconti», скидки на товары известных марок увеличиваются до 70%, а то и 90%. В этом году период распродаж в регионах Италии немного варьируется. Так, в большинстве регионов, таких, как Эмилия-Романья, Ломбaрдия, Пьемонт, Сардиния, Умбрия и Тоскана распродажи начнутся с 5 января и продлятся ровно 60 дней. В регионе Кампания и на Сицилии скидки начнутся со 2 января и продлятся до середины марта.

В Германии зимние распродажи начались еще в конце ноября, в магазинах произошло хотя и незначительное, но уменьшение цены. Как правило, до 20-х чисел декабря скидка составляет 30%, а в последних числах декабря скидки достигают уже около 50%. Зимние распродажи здесь длятся чуть больше двух месяцев. Уже к середине января товары со скидками от 80% и выше практически раскупаются.

Дни зимних распродаж в Париже в 2014 году стартуют 8 января одновременно по всей стране, они продлятся ровно шесть недель. В Лондоне в этом году зимние распродажи начинаются со 2 января.

В Чехии сезон рождественских распродаж начинается 7-8 января и длится до середины февраля. Обычно скидки стартуют с 30%, стремительно достигая 70-80%. И уже в начале февраля в Чехии появляются новые коллекции, которые, правда, первую неделю тоже продаются со скидкой 30%.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мусорную реформу в России признали провалом
Реклама