Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:19
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

Канкун, Пхукет и Тенерифе оказались самыми популярными курортами на Новый год

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российские туристы, самостоятельно бронирующие отдых, чаще всего выбирали на Новый год поездки в Канкун (Мексика), на Пхукет (Таиланд) и Тенерифе (Канарские острова).

В топ-10 зарубежных пляжных курортов для новогоднего отдыха самостоятельных туристов также вошли Белек (Турция), Бали (Индонезия), Варадеро (Куба), Банг Ламунг (Таиланд), Сиануквиль (Камбоджа), Пенанг (Малайзия) и Хиккадува (Шри Ланка), сообщает сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru.

Как отмечают эксперты портала, среди российских курортов Сочи опережает Крым по количеству броней на зимний сезон. Рейтинг составлен по данным броней в отелях с 1 по 10 января 2015 года туристами, путешествующими без помощи туроператоров.

Согласно результатам исследования, российские туристы отправятся на зарубежные пляжные курорты на Новый год в среднем на 9 дней, где потратят на проживание в отелях около 8,3 тысячи рублей в сутки. В Сочи россияне поедут на новогодние каникулы в среднем на неделю, где они заплатят за проживание в гостиницах около 4,6 тысячи рублей в сутки. В Крыму за проживание заплатят около 1,8 тысячи рублей в сутки.

Самым дорогим пляжным курортом для новогодних поездок россиян станет австралийский Голд Кост, где путешественники заплатят за проживание в отеле около 26 тысяч рублей в сутки, а по длительности новогодних поездок российских туристов лидирует Вьетнам, куда они отправятся в среднем на 11 дней.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Конфликт из-за Карабаха не стих и не стихнет никогда»: телеведущий Ханкишиев
Реклама