Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:42
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

На московских пляжах оборудуют места для курения

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Департамент культуры Москвы рассмотрит возможность создания мест для курения на пляжах к лету 2016 года, сообщил председатель комиссии Мосгордумы по законодательству, регламенту, правилам и процедурам Александр Семенников.

«Я в июне направлял обращение руководителю департамента культуры Александру Кибовскому о возможности организации специальных зон для курения в зонах отдыха на пляжах. Из полученного ответа следует, что допускается курение табака на специально выделенных местах на открытом воздухе. Учитывая это, а также то, что купальный сезон открыт и все зоны отдыха у воды благоустроены, департамент культуры рассмотрит возможность проведения голосования на портале «Активный гражданин» по вопросу создания мест для курения к сезону 2016 года», - сообщил Семенников агентству новостей «Москва».

В летнем сезоне 2015 года в парках, подведомственных департаменту, для посетителей работают три бассейна под открытым небом, а также благоустроены зоны отдыха у воды с лежаками и душевыми кабинами в Парке Горького, «Сокольниках», в Измайловском парке, парке «Фили», Лианозовском, Перовском, в парке «Северное Тушино» и парке «Гончаровский».

«В указанных парках, судя по ответу департамента, могут оборудовать официальные зоны для курения», - пояснил депутат.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама