Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:57
Москва
23 сентября ‘20, Среда

Свиной грипп отменил премьеру «Людей Икс»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мексиканская премьера фильма «Люди Икс. Росомаха» отменена из-за свиного гриппа. Визит актера Хью Джекмана, приуроченный к выходу фильма, также не состоится. Новая дата показа фильма так и не назначена.

Киностудия Twentieth Century Fox решила отменить премьеру фильма «Люди Икс. Начало. Росомаха» в Мехико из-за свиного гриппа. В день премьеры в Мехико должен был приехать Хью Джекман, сыгравший в фильме главную роль. Но его визит также отменен.

«Мы беспокоимся о здоровье не только Хью, у нас еще множество людей, о которых мы должны заботиться», -- заявил представитель Twentieth Century Fox, объясняя причины отмены показа, пишет People. «Нет никакого смысла проводить премьеру в подобных условиях», -- подытожил он.

Премьера была намечена на эту среду. Однако власти Мехико просят жителей оставаться дома и не посещать никакие общественные места. В столице Мексики закрыты бары, рестораны, кинотеатры, спортивные залы и ряд госучреждений.

Когда теперь мексиканцы смогут увидеть «Людей Икс», неизвестно. «Возможно, премьера будет назначена на другое время. Мы будем следить за ситуацией», -- сказал представитель студии.

В России премьера четвертой части «Людей Икс» -- фильма «Росомаха» намечена на 30 апреля. Ее пока никто не отменял.

По последним данным, от свиного гриппа в Мехико умерли 152 человека. Кроме того, примерно у 50 человек найден вирус свиного гриппа в США, Канаде, Испании и Великобритании. Однако за пределами Мексики не зарегистрировано ни одного случая смерти от этого вируса.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама