Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:29
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

В смерти россиянки в Гоа подозреваются двое официантов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Индийская полиция разыскивает двух местных официантов, которые могут быть причастны к смерти 19-летней туристки из России Елены Сухановой.

Полиция индийского штата Гоа разыскивает двух местных официантов, которые могут быть причастны к смерти 19-летней россиянки Елены Сухановой. Ее обезображенное тело было найдено возле железнодорожной станции в Гоа на прошлой неделе.

Одного из официантов зовут Винни. Он работает в пляжном баре, другой -- в отеле Sun City, в котором отдыхала Суханова, пишет New Kerala. Винни пропал и не появляется на работе с пятницы, 8 мая, -- тело россиянки было найдено как раз в этот день. Другой, по рассказам коллег, взял десятидневный отпуск, заявив, что хочет съездить к родным в другой город. По словам свидетелей, девушка была очень «дружна» с этими официантами.

При этом выяснилось, что персонал отеля уже заявлял о пропаже россиянки 6 мая. Однако в тот день после двухдневного отсутствия она вернулась в отель и сказала, что ездила путешествовать с человеком по имени Винни.

Отдых

Суханова приехала в Гоа 19 апреля и должна была вернуться в Россию 3 мая, однако решила продлить отдых и остаться. Ее изуродованное тело было обнаружено 8 мая возле железнодорожной станции у города Тхивим. При этом представители компании Konkan Railway Corporation Limited, обслуживающей маршрут, отрицают, что кто-либо, находясь в поезде, может выпасть и угодить под колеса поезда.

Вскрытие показало, что травмы на теле россиянки вызваны «плавным движением», что говорит в пользу того, что она попала под колеса поезда.

В местной полиции заявили, что считают смерть россиянки «неестественной».

Соотечественники

При этом ранее сообщалось, что роковую ночь девушка провела с соотечественниками. Как рассказал инспектор местной полиции Манджунатх Десаи, было установлено, что она провела вечер в компании шестерых российских граждан из другого поселка и рассталась с ними после полуночи.

Эти россияне сообщили, что девушка рассталась с ними и на такси уехала на станцию, чтобы поездом добраться на север штата. Железнодорожное управление сообщило следователям, что россиянка купила билет и в 2.30 села на поезд. «Подвозивший девушку до станции таксист опознал ее и сообщил, что она находилась под сильным воздействием алкоголя», -- отметил инспектор.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама