Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:14
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

«Стар трек» -- самый воруемый фильм года

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полнометражный фильм «Стар трек» стал лидером по числу пиратских скачиваний в интернете в 2009 году.

Фильм «Стар трек» стал лидером по числу нелегальных скачиваний в интернете в 2009 году.

Как пишет Hollywood Reporter со ссылкой на данные торрента TorrentFreak, за этот год интернет-пользователи 11 млн раз скачали этот фильм. Несколькими месяцами ранее представитель киностудии Paramount Фредерик Хантсберри посетовал, что фильм пользуется популярностью у пиратов.

Второе место по числу скачиваний занимают «Трансформеры 2: месть падших». Этот фильм был скачан 10,6 млн раз. При этом оба этих фильма являются также лидерами по объемам кассовых сборов.

На третьем месте -- «Рок-н-рольщик» Гая Ричи (2008). На четвертом месте – «Мальчишник в Вегасе» (2009), на пятом -- «Сумерки» (2008) , шестом -- «Район №9» (2009), на седьмом -- «Гарри Поттер и принц-полукровка» (2009), на восьмом -- «Большая игра» (2009).

Фильм «Люди Икс: Начало. Росомаха», занял лишь девятое место в рейтинге нелегальных скачиваний: его скачали 7,2 млн раз. При этом выход фильма сопровождался громким скандалом. В декабре ФБР обвинило американца в нарушении федерального закона об авторском праве, поскольку он разместил фильм в интернете весной до официальной премьеры.

Десятку самых скачиваемых кинолент замыкает «Знамение» (2009).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Состояние белорусских силовиков описал ветеран «Альфы»
Реклама