Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:35
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

Соратник Мадуро пообещал отправить лидера оппозиции в тюрьму

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр по делам исправительных учреждений Венесуэлы Ирис Варела считает, что экс-кандидата в президенты Энрике Каприлеса ожидает тюремная камера - она возложила на него ответственность за последовавшие после подсчета голосов беспорядки и гибель людей.

«Единственная хорошая новость для тебя, Каприлес, что в тюрьме, которая тебя ждет, будет возможность работать. Посмотрим, сможем ли мы изменить твое фашистское мышление и превратить тебя в человека», - заявила глава пенитенциарной системы на пресс-конференции, транслировавшейся в эфире государственного телеканала VTV. «Я гарантирую, что тебя там никто не тронет», - добавила Варела с иронией.

«Начнутся терапевтические сеансы для реабилитации, в которых, думаю, ты нуждаешься, так как твои пороки порождают насилие. У тебя, глаза которого полны ненависти, вид человека под воздействием галлюциногенов», - сказала министр, передает РИА Новости.

На прошедших выборах за Николаса Мадуро, уже официально ставшего президентом Венесуэлы, проголосовали 50,78% избирателей, за его основного соперника Каприлеса - 48,95%. Оппозиция не признала результатов голосования и требует от Национального избирательного совета провести проверку бюллетеней.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама