Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:10
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Ярославский мэр-«оппозиционер» подозревается в покушении на получение взятки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи возбудили уголовное дело против мэра города Ярославля Евгения Урлашова и троих его подчиненных за покушение на получение взятки, сообщает в среду следственное управление СК РФ по Ярославской области.

«По данным следствия, мэр города Ярославля и его подчиненные в период с декабря 2012 года по 2 июля 2013 вымогали у директора коммерческого общества взятку в размере 14 миллионов рублей из суммы, перечисленной обществу в счет выполненных работ», - говорится в сообщении.

Мэра Ярославля привезли домой

Задержанного мэра Ярославля Евгения Урлашова привезли домой, в его квартире проходит обыск, сообщил РИА Новости лидер регионального отделения «Гражданской платформы» Михаил Писарец.

Урлашов, член гражданского комитета «Гражданской платформы», считается одним из немногих в России оппозиционных представителей исполнительной власти: 1 апреля 2012 года, поддерживаемый группой различных партий, он победил на выборах мэра Ярославля, оставив позади кандидата-единоросса. На сентябрьских выборах в облдуму Урлашов намерен возглавить список «Гражданской платформы».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама