Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:09
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Банк России отозвал лицензию у «Далта-Банка» из Владивостока

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Банк России в ночь на пятницу отозвал лицензию у владивостокского «Далта-Банка» из-за нарушений законодательства о противодействии отмыванию денег и проведения сомнительных транзитных операций в крупных объемах, говорится на сайте регулятора.

«Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 21 августа 2015 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации акционерное общество «Далта-Банк», - говорится в сообщении.

По объему активов «Далта-Банк» занимал 729-е место по России, но входил в десятку крупнейших в своем регионе, сообщает РИА Новости.

«АО «Далта-Банк» не соблюдало требования законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части своевременного и качественного представления информации в уполномоченный орган. При этом кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных транзитных операций в крупных объемах», - поясняет регулятор.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама