Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:43
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

Глава аэропорта Шарм-эш-Шейха повышен в должности

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава аэропорта египетского города Шарм-эш-Шейх Абдель-Вахаб Али, откуда вылетел потерпевший крушение А321, был повышен в должности, сообщило агентство АР.

Председатель госкомпании, управляющей гражданскими аэропортами Египта, Адель Махгуб (Adel Mahgoub) заявил, что глава аэропорта был повышен в должности до его ассистента. Это решение, по его словам, никак не связано с сообщениями в СМИ о возможных проблемах с безопасностью в воздушной гавани Шарм-эш-Шейха.

Кто займет пост Али пока неизвестно.

Как заявил агентству неназванный сотрудник воздушной гавани, представители из авиакомпании Великобритании и России в среду прибыли в аэропорт для оценки процедур безопасности, однако «ушли, не сделав ни одного замечания». Он подчеркнул, что представители аэропорта сожалеют о том, что Британия приняла решение о приостановке полетов в аэропорт Шарм-эш-Шейха до окончания расследования крушения российского самолета.

Представитель президента Египта Аля Юсеф также добавил, что «мы хотели бы, чтобы они подождали результатов продолжающегося расследования», сообщает РИА Новости.

Ранее британское правительство запретило вылет всех рейсов из аэропорта Шарм-эш-Шейха до принятия дополнительных мер безопасности.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама