Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:00
Москва
1 октября ‘20, Четверг

Прохоров передумал создавать новое политическое движение

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Источник в ближайшем окружении Михаила Прохорова рассказал, чем сейчас занимается бывший лидер праводелов.

«Создавать новое политическое движение Михаил передумал, – рассказал «Московскому Комсомольцу» источник в окружении олигарха. – Он считает, что сейчас не время».

На встрече с премьером олигарх больше не настаивает. «Михаил в какой-то момент посчитал, что необходимости в этой встрече больше нет. Первое время он настаивал на встрече, потом переварил всю эту ситуацию сам и перестал настаивать. Когда Прохоров перестал позванивать в приемную, там поняли, что ставить встречу в график не обязательно. Он много с кем общается во власти, и сигналы проходят. В том числе и о том, что все в порядке, нет необходимости о чем-то просить Путина. Думаю, темы для встречи появятся уже после президентских выборов», – рассказал источник в окружении Михаила Прохорова.

По его данным, отношения Прохорова и Суркова «скорее всего уже наладились. Потому что они дружили лет 15. Именно поэтому таким тяжелым был конфликт. Когда люди дружат, а потом каждому начинает казаться, что друг его предал. Им это обоим показалось, и все вылилось в эмоциональную историю. Но они очень умные люди и, мне кажется, просто нужны друг другу. Потому что в окружении обоих не так много личностей, с которыми им по-настоящему интересно общаться».

Михаил Прохоров считает, что приобрел полезный опыт, приняв участие в политической борьбе. «Он стал более известным: по данным ВЦИОМ, у него 60-процентная узнаваемость в стране. А начинали с 3%», – отметил информированный источник.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Социальное презрение»: как проходит деанонимизация силовиков в Белоруссии
Реклама