Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:04
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Павел Лобков считает, что его уволили за участие в митингах

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Во вторник стало известно, что тележурналист Павел Лобков прекратил сотрудничество с телеканалом НТВ. По версии самого телеканала, у ведущего истек срок контракта, но сам Лобков выдвигает иные версии произошедшего.

«Я позвонил девушкам в приемную гендиректора, мне механическим голосом сказали, что проконсультируются с генеральным директорам и перезвонят. В тот день, это было 11 января, ни какого звонка не последовало. Я на следующий день позвонил в отдел кадров, и начальница отдела кадров мне сказала, что по распоряжению генерального директора контракт не продлен. До меня были доведены формальные причины и неформальные. Формальные заключаются в том, что контракт компания вправе расторгнуть, не продлять, и извещать об этом совершенно не обязан. А неформальная – слишком часто светился на митингах. Ссылка идет на то, что я на митинге 24 числа там был, чрезмерно, по мнению руководства, активен», – рассказал Павел Лобков в интервью радиостанции Business FM.

24 декабря прошлого года Павел Лобков находился на Болотной площади, где должен был сделать материал для «НТВшников». Позже этот материал сняли с эфира.

Также во вторник стало известно, что телеведущий НТВ Антон Красовский, который в конце декабря возглавил предвыборный штаб бизнесмена Михаила Прохорова, больше не работает на телеканале. Журналист написал в Facebook, что его пропуск в Останкино оказался заблокирован, поскольку его контракт истек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама