Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:38
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Владимир Познер укроется от «Дождя» на Первом канале

Опубликовано
Текст:

Передача «Парфенов///Познер» перестанет выходить в новом сезоне в эфире телеканала «Дождь», заявил один из ее ведущих Владимир Познер.

«Очевидно, в сентябре мы можем не продолжить. Руководство Первого канала поставило мне ультиматум, и я выбрал Первый канал», - цитируются слова Познера в микроблоге «Дождя» в Twitter.

Руководство Первого канала ссылается на международную практику, в соответствии с которой не приветствуется работа журналистов сразу на нескольких каналах. Телепроект Леонида Парфенова и Владимира Познера начал выходить на «Дожде» по воскресеньям с начала апреля. В ходе передаче ведущие обсуждали главные события с приглашенными гостями.

По словам Познера, руководство первого канала только однажды предъявило ему претензии по поводу работы на «Дожде». «Когда у нас в программе был господин Навальный, он сказал: «Ну вы же меня не приглашаете на Первый канал». На что я ему ответил, что да, мне не дают. И мне сказали, ну как… Вы со своей программой на Первом канале, и вы на другом канале критикуете Первый канал. Это был единственный случай, когда мне что-то сказали», – отметил журналист.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама