Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:12
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Cadillac понизил мощность кроссовера SRX для России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На российском рынке в продаже появился кроссовер SRX, оснащенный трехлитровым двигателем мощностью в 249 л.с. Ранее его мощность составляла 272 л.с., но производитель искусственно понизил ее для того, чтобы снизить вдвое (до 75 со 150) ставку транспортного налога. Крутящий момент изменениям не подвергся и остался на уровне в 301 Нм.

Модель с данным мотором предлагается в двух комплектациях — Base и Top. Состав оборудования базовой версии предусматривает систему ABS, систему стабилизации, две шторки безопасности, четыре подушки и системы контроля слепых зон. Кроме того, имеются датчики света и дождя, камера заднего вида, климат и круиз-контроль, подогрев передних сидений и кожаный салон.

Топовая версия дополнена подогревом задних сидений и мультимедийной системой с навигатором. Кроме того, она включает в себя системы слежения за рядностью движения, автопереключения дальнего света на ближний и предупреждения фронтальных столкновений. Стоимость стандартной комплектации составляет 1 млн 979 тыс. рублей. Топовая комплектация обойдется в 2 млн 389 тысяч рублей.

Cadillac SRX можно приобрести и с двигателем объемом в 3,6 литров и мощностью в 318 лошадиных сил. Такая версия доступна лишь в комплектации Top и стоит 2 миллиона 490 тысяч рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама