Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:56
Москва
30 сентября ‘20, Среда

В августе начнет работу мобильный оператор Yota

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания «Скартел» начнет оказывать услуги мобильной связи в качестве виртуального оператора MVNO на объединенной сети «Скартела» и «Мегафона» в августе 2014 года. Голосовые услуги оператор начнет оказывать в Москве, Санкт-Петербурге, Хабаровске и Краснодаре. SIM-карты бренда Yota будут выдаваться в «Eвросети» и салонах оператора.

Более того, на данный момент ведутся переговоры с другими крупными розничными сетями на тему физической выдаче SIM-карт и подписании договора с клиентом. О переговорах рассказал гендиректор Yota Анатолий Смаргонский: по его словам, SIM-карту можно будет приобрести лишь в Android или iOS-приложении, после чего выбрать каким образом ее получить — курьером или самостоятельно в одной из точек выдачи.

Представительница «Евросети» Ульяна Смольская отметила, что в компании ничего о переговорах со «Скартелом» не знают. О выдаче SIM-карт в точках «Мегафона» также переговоров пока не ведется, о чем заявила представительница «Мегафона» Олеся Яременко.

Бренд Yotа будет предоставлять голосовые услуги путем аренды сети «Мегафона» (договор аренды на сумму в 5 млрд рублей был заключен в марте текущего года). Yota в первую очередь будет ориентирована на продвинутых пользователей мобильного интернета, предъявляющих высокие требования к качеству передачи данных, при этом тарифы, дополнительные сервисы Yota не будут дублировать услуги «Мегафона».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минэнерго озвучило прогноз добычи нефти и газа в России
Реклама