Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:54
Москва
18 сентября ‘20, Пятница

В Ярославской области в выгребной яме нашли тело 11-летнего мальчика-инвалида

Опубликовано
Текст:

Сотрудники правоохранительных органов поселка Семибратово Ярославской области обнаружили в выгребной яме тело 11-летнего мальчика, пропавшего без вести накануне.

«Тело ребенка без видимых телесных повреждений было обнаружено в открытой выгребной яме, расположенной на территории одного из домовладений. Причиной смерти мальчика явилась асфиксия при утоплении», - сообщается на сайте областного Следственного комитета.

Отмечается, что поиски дали результат вечером в тот же день, когда стало известно об исчезновении ребенка. Накануне в полицию Семибратово с заявлением о пропаже сына обратилась местная жительница. Она указала, что мальчик является инвалидом детства, болеет эпилепсией и не разговаривает. Помимо этого у него парализована левая рука.

По факту смерти ребенка следователями возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». В настоящее время стражи порядка выясняют все причины и обстоятельства произошедшего. Отмечается, что семья, в которой рос погибший, является благополучной и воспитывает еще троих несовершеннолетних детей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Попытка в голодный год подстричь овцу»: экономист о повышении налогов
Реклама