Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:14
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

Блогеры обнаружили болезни Жириновского

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В интернете разворачивается новый предвыборный скандал: отечественные блогеры обнаружили, что Владимир Жириновский не может участвовать в дебатах, стоя, как принято. Внимательные зрители его дебатов с Михаилом Прохоровым, прошедших в среду на 1-м канале, винят в этом тромбофлебит.

Так, поначалу блоггеры предположили, что Жириновский, как человек среднего роста и не совсем атлетической комплекции по совету своих пиар-специалистов намеренно перевел «битву» в сидячее состояние из-за высокого роста и спортивного сложения Прохорова. Тот, в свою очередь, из уважения к возрасту соперника по президентской гонке согласился.

Однако, как пишет блогер Зепп, Жириновский сам заблоговременно требует от каналов «сидячий» формат дебатов. «Вольфыч уже давно на дебатах сидит, –пишет блогер Зепп. - С Нарочницкой, с сестрой Прохорова Ириной, из недавних - с доверенным лицом Путина Романовым на ТВЦ - все сидя. Они-то явно сопоставимы по росту с Жириновским».

«Наверное для Владимира Вольфовича эта кампания уже последняя, достаточно внимательно присмотреться к нему, - полагает Александр1955. - И платочек уже частенько достает лоб утереть. Ну а если слухи соответствуют действительности о том, что лидер ЛДПР только на сидячих дебатах гарантирует свое присутствие, то, наверное, скоро мы увидим нового лидера этой партии».

«Так что это элементарно здоровье, – уверен Зепп. - Артрит там, тромбофлебит или что еще с ногами может быть. Подагра, ну. Да и на самих дебатах Вольфыч уже не тот. Изможденное лицо, постоянно пот утирал. Ну что сказать, вот и к нему старость подкралась. И то сказать - 66 лет пенсионеру. Попробуйте такую активную жизнь прожить и не износить организм. Не то, что в президенты, даже уже ЛДПР бы дотянуть».

«Значит действительно болезнь, причем такая, которую уже не скрыть, – в свою очередь, соглашаясь с Зеппом, пишет Вадим Б. - Представьте, выбирают Жириновского президентом, а он такой ложится навсегда в больницу и говорит - Ну как-нибудь там разберитесь, без меня. Второго полумертвого президента вроде Ельцина страна уже не выдержит».

«Вот только вопрос, нам нужен еще один Брежнев или Ельцин? – пишет Боец008. - Надо ввести медкомиссию для кандидатов в президенты».

«Артриты, артрозы, суставы… для человека в возрасте это уже имеет значение, - соглашается с ним Александр1955. - И Прохоров, понимая это, великодушно соглашается проводить дебаты сидя. Такой получился яркий возрастной контраст между оппонентами».

Собственно, как тут не вспомнить не раз высказанную Михаилом Прохоровым идею о необходимости обновления политического класса молодежью на всех уровнях. Мы год за годом наблюдали думские перепалки партийных вождей, а между тем, они уже не молоды: Геннадию Зюганову – уже 68, Жириновскому, как сказано выше, 66, даже Сергею Миронову, который в политике не 25 лет как они, а всего десять, и то – уже 57. Предкритический возраст, особенно, если учитывать нагрузки политиков, вполне сравнимые с нормативами «краповых беретов» ВВ МВД.

Стоит отметить, что работа публичного политического лидера, это – бесконечные совещания, иногда далеко за полночь, выступления, встречи, постоянные смены часовых поясов в командировках, за которыми следуют изнуряющие обеды и «деловые ужины», плавно переходящие в завтраки. А нервное напряжение, ответственность? Но при этом еще и нужно постоянно перерабатывать огромный массив информации, принимать быстрые и взвешенные решения.

Понимая это, вполне понимаешь и то, что вслед за стремительным ускорением передачи информации должна появиться и генерация молодых политиков, с надежными кровеносной системой, сердцем, а главное, тренированным мозгом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама