Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:28
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Любовь к следователю заставила астраханца признаться в убийстве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Убийца признался в преступлении после того, как влюбился в следователя. Он написал явку с повинной. Возбуждено дело по статье «убийство».

В ходе расследования дела об исчезновении человека следственными органами Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России по Астраханской области подозреваемый сознался в преступлении после того, как влюбился в следователя, говорится в опубликованном на сайте ведомства сообщении.

В ходе следствия установлено, что Юрий Камагин и Вячеслав Григорьев распивали спиртные напитки. Через некоторое время Камагин исчез. Под подозрение следствия попал Григорьев, но молодой человек уверял, что действительно Юрий был у него в гостях, однако вскоре ушел и с тех пор он его не видел.

Уголовное дело находилось в производстве старшего следователя Приволжского межрайонного следственного отдела СКП по Астраханской области Регины Пак. Она решила доказать вину Григорьева путем тщательного сбора косвенных улик. Однако два месяца спустя молодой человек сам пришел в следственный отдел, написав явку с повинной, признавшись следователю в любви. 

Сознавшись в убийстве, Григорьев рассказал, что во время ссоры с приятелем задушил его, а тело утопил в реке. Он добавил, что сделать признательные показания его заставила любовь к следователю.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК России (убийство).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама