Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:07
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Гречанка выжгла гениталии похотливого туриста

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Молодая гречанка своеобразно проучила пристававшего к ней британского туриста. Когда молодой человек в порыве страсти сорвал с себя нижнее белье, девушка подожгла гениталии британца. Идет судебное разбирательство.

На популярном молодежном курорте Малья (остров Крит, Греция) молодая гречанка своеобразно проучила пристававшего к ней британского туриста. Как пишет The Guardian, 26-летняя Марина Фаноураки обвиняется в нападении на 20-летнего Стюарта Фелтхема -- девушка спалила гениталии молодого человека, когда тот, по ее утверждению, пытался склонить ее к сексуальной связи.

Горящая страсть

В ночь со среды на четверг в одном из местных баров Фелтхем вызывающе вел себя перед компанией греческих девушек, среди которых была и Фаноураки, кривляясь и приставая к ним. Когда британец, пытаясь эпатировать гречанок, сдернул с себя нижнее белье, Фаноураки плеснула ему на гениталии неким горючим раствором (каким именно, пока не установлено) и подожгла его зажигалкой.

В результате молодой человек получил ожоги второй степени и был госпитализирован. Он проходит лечение в одной из частных клиник. Девушка самостоятельно пришла в полицейский участок для прояснения обстоятельств инцидента. Вчера прошли первые судебные слушания, на которых британец по понятным причинам не присутствовал.

История попала на первые полосы местных газет и в одночасье стала одной из главных новостей Греции. Общественное мнение, если судить по местным СМИ, встало на сторону девушки.

История вновь оживила актуальные для туристической Греции дискуссии о поведении иностранных туристов. Как отмечает The Guardian, британские туристы, составляя значительную часть всех приезжающих отдохнуть в Грецию иностранцев, чаще других попадают в неприятные ситуации и ведут себя неприемлемо.

Пьяные британские туристы

На Крите с каждым годом ухудшаются отношения между местным населением и приезжими британцами. Нередко случаются потасовки. Так, около недели назад в той же Малье греки избили двух молодых британцев, которые, будучи пьяными, врезались на скутере в витрину супермаркета.

Поток жалоб от иностранных властей вынудил британское министерство туризма начать в прошлом месяце кампанию под лозунгом «Отдыхайте пристойно!». Кампания касается тех туристов, которые выезжают в средиземноморье (Греция, Кипр, Мальта и так далее) -- это самое популярное в Британии туристическое направление.

От буйных британских туристов страдает не только Греция. На днях мэр Риги заявил, что «сыт по горло поведением недисциплинированных британцев, приезжающих на мальчишники». Британцы облюбовали столицу Латвии как недорогое и красивое место, идеально подходящее для "мужских праздников".

Проблема в том, что британцы портят имидж города, постоянно появляясь в общественных местах в нетрезвом состоянии, устраивая потасовки и справляя нужду прямо на улице. Нил Ушаков пригрозил британцам созданием особой туристической полиции, которая будет следить за поведением иностранных гостей в Риге.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама