Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:18
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Голливудский актер Рип Торн пьяным грабил банк

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Голливудский актер Рип Торн, еле держась на ногах от сильного опьянения, попытался ограбить банк. Войдя в помещение, 78-летний актер начал размахивать заряженным револьвером и требовать деньги. Подоспевшие полицейские без труда обезвредили дебошира.

Известный голливудский актер Рип Торн, еле держась на ногах от сильного опьянения, попытался ограбить банк в американском штате Коннектикут, где он сам и проживает. Как сообщает агентство Reuters, войдя в помещение, 78-летний актер начал размахивать револьвером и, по некоторым данным, невнятным голосом требовать деньги.

Подоспевшие стражи закона без труда задержали дебошира, найдя его лежачим на полу в «состоянии сильной алкогольной интоксикации» и «с заряженным револьвером». Актер арестован и отпущен под залог в $100 тыс., ему предъявлены обвинения в противоправном проникновении в помещение, преступном посягательстве и преступном причинении ущерба.

При этом глава банка, в который вломился Торн, заявил порталу TMZ, что во время «ограбления» в холле кредитной организации никого не было и он не причинил никакого ущерба, кроме разбитого стекла (актер предпочел окно двери, и вошел в банк именно через него). Банкир не верит, что актер действительно хотел ограбить банк и полагает, что «ему больше чем что бы то ни было нужна помощь с его алкогольной проблемой».

О том, что, кроме действия алкоголя на мыслительные процессы, заставило престарелого актера забраться в банк, пока не сообщается. При этом агентство отмечает, что Торн известен в США как давний любитель выпить.

Он уже неоднократно попадал в неприятные ситуации, будучи сильно пьян, в частности, его ловили нетрезвым за рулем автомобиля. Тогда актер отделался лишением прав и штрафом, теперь же, поскольку выдвинутые против него обвинения более серьезны, ему может грозить даже условный срок.

За свою многолетнюю карьеру Рип Торн снялся в таких известных фильмах, как «Робот-полицейский III», «Люди в черном», «Люди в черном II», «Без чувств» и так далее.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама