Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:42
Москва
23 сентября ‘20, Среда

«Единая Россия» предложила сменить двух губернаторов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Партия «Единая Россия» предложила президенту сменить губернаторов Оренбургской и Ростовской областей. Действующих глав этих регионов Алексея Чернышева и Владимира Чуба в списках кандидатов нет.

В России в скором времени могут смениться главы двух регионов -- Оренбургской и Ростовской областей. Партия «Единая Россия» приняла решение не включать действующих руководителей этих административных единиц -- Алексея Чернышева и Владимира Чуба -- в списки кандидатур на соответствующие должности, передает пресс-служба партии со ссылкой на слова председателя высшего совета «Единой России» Бориса Грызлова.

«Партия «Единая Россия» внесет президенту России Дмитрию Медведеву предложения о кандидатурах на должности губернатора Оренбургской области и главы администрации (губернатора) Ростовской области», -- заявил он.

На должность руководителя Оренбуржья претендуют мэр Орска Юрий Берг, председатель правительства области, первый вице-губернатор Сергей Грачев и главный федеральный инспектор в Оренбургской области аппарата постпреда президента в Приволжском федеральном округе Игорь Удовиченко.

Новым губернатором Ростовской области, по мнению единороссов, достоин стать глава Ленинского муниципального района Московской области Василий Голубев, первый заместитель нынешнего главы администрации нынешнего руководителя региона, вице-губернатор Сергей Назаров, а также мэр Ростова-на-Дону Михаил Чернышев.

Алексей Чернышев и Владимир Чуб возглавляют свои регионы соответственно с 1999 и 1991 года. Полномочия Чернышева, уже дважды переизбиравшегося на пост губернатора, истекают в июне этого года. Для Чуба нынешний срок уже четвертый по счету и истекает также в июне 2010 года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама