Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:10
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

Беспечная мать сожгла ребенка на пляже

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Британии беспечная любительница солнечных ванн сожгла ребенка на пляже. Разгуливая по песчаному берегу с пятимесячным сыном на руках, она не замечала его страданий, даже когда ей об этом говорили неравнодушные прохожие. В итоге мальчик госпитализирован с 40-процентными ожогами, все тело его покрыто гнойными волдырями.

В британском городе-курорте Брайтон (графство Восточный Сассекс) врачи «скорой помощи» ошеломлены беспечностью матери, несколько часов державшей сына под палящим солнцем, в результате чего мальчик получил 40-процентные ожоги тела. Как пишет таблоид The Sun, инцидент произошел несколько дней назад, когда температура воздуха на пляже превышала 25 градусов по Цельсию в тени.

Другой примернесильной заботы над собственным ребенком показала жительница индонезийского региона Муси Басин, чей сын уже в полтора года начал курить.
По свидетельствам очевидцев, 29-летняя роскошная молодая блондинка в погоне за бронзовым загаром практически не вылезала с шезлонга, лишь изредка прогуливаясь по прибрежной полосе. Рядом с ней всегда был пятимесячный сын, которого она также держала на самом жару, видимо, ожидая, что солнечные ванны благотворно скажутся на его здоровье.

Прохожие, в отличие от девушки, замечали, что ребенок уже получил солнечный ожог и явно не рад нахождению на солнце. «Мальчик явно был весь в ожогах. На нем не было одежды, и он был очень, очень красным. Его вид настолько поразил меня, что я решил подойти к ней», -- рассказал газете Алекс Колсон.

«Еще до меня к матери ребенка подходила другая женщина, которая советовала ей прикрыть мальчика и положить его в тень. Но она, казалось, не понимает, о чем идет речь», -- заявил он. «Когда я подошел к ней, для пущей ясности я указывал на волдыри, которые начали образовываться на теле ребенка, и отчетливо повторял: ожог, ожог. Но она не понимала. Может быть, она родом из Восточной Европы», -- добавил Колсон.

Поняв, что таким путем ничего не достигнуть, другой отдыхающий -- 26-летний мужчина по имени Алекс -- решил обратиться в полицию. «Вскоре на место прибыли две женщины-полицейских, которые препроводили мать и ребенка в участок», -- заявил он.

«У ребенка все тело в гнойных волдырях, 40-процентный ожог, -- констатировали в Королевской окружной больнице Сассекса. -- Его состояние стабильное, с ним находится мать». Врачи проконсультировались по этому делу с пластическим хирургом. Он предупредил, что такие ожоги опасны для жизни младенца. Они грозят резкими скачками давления и почечной недостаточностью.

Как удалось узнать The Sun, виновница происшедшего проживает в Лондоне. Ей грозят обвинения в небрежном отношении к ребенку. О возбуждении дела ничего не сообщалось.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Конфликт из-за Карабаха не стих и не стихнет никогда»: телеведущий Ханкишиев
Реклама