Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:09
Москва
30 сентября ‘20, Среда

В Германии пьяный британский солдат угнал два танка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Германии на британской военной базе пьяный солдат последовательно угнал два танка. Сначала он уехал «покататься» на одной машине, но вылетел на ней в кювет. После он вернулся на базу и угнал второй танк.

В Германии на британской военной базе пьяный солдат последовательно угнал два танка, передает Associated Press. Инцидент произошел в федеральной земле Нижняя Саксония и вызвал нешуточный переполох среди местных жителей.

По данным полиции города Целле, некий 18-летний британский военнослужащий (имя его не разглашается), находящийся в состоянии алкогольного опьянения, сегодня рано утром угнал с базы небольшой легкий танк. Угонщик выехал на шоссе поехал в сторону близлежащего города Берген, однако не смог проехать и через несколько сот метров улетел в кювет.

Нетрезвый солдат не отчаялся: он вылез из боевой машины и вернулся на военную базу. Там он угнал еще один танк -- такой же, как и первый, -- и поехал в сторону того же Бергена. На этот раз его заметил британский армейский дорожный патруль. Нарушителя попытались остановить, началось преследование.

Не справившись с управлением, солдат врезался на танке в дерево. Дальше бежать было бесполезно, да и сам молодой человек, видимо, был не в состоянии сделать это. Его арестовали. Оказалось, что содержание алкоголя в его крови вдвое превышало разрешенную в Германии норму. Представитель местной полиции рассказал британской газете The Daily Mail, что военнослужащий был лишь слегка ранен и "очень пьян".

По каким мотивам солдат столь рьяно стремился в Берген, не сообщается. Однако по словам все того же источника в полиции, британец во время задержания постоянно бормотал, что он "хочет видеть зеленые поля и деревья".

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не юлил»: эксперт оценил слова Байдена «Трамп-щенок Путина»
Реклама