Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:32
Москва
23 сентября ‘20, Среда

Челябинский губернатор не увидел злого умысла в стриптизе с российским флагом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Девушки, исполнившие эротический танец с российским флагом, не хотели осквернить государственный символ, считает губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

«История, которая произошла на базе "Уральские зори", мне, как и большинству людей, не понравилась. Нужно уважать основные символы нашего государства. Понимать разницу, где их можно использовать, а где следует исключить. Не думаю, чтобы девушки из танц-группы сознательно хотели осквернить флаг. Но организаторам шоу надо было десять раз подумать о последствиях», - написал глава региона в своем блоге.

Он поручил министерству образования и науки, главному управлению молодежной политики региона усилить работу по воспитанию у людей уважения к флагу, гербу, гимну стран, подключить к этому общественные организации, советы ветеранов, передает Интерфакс.

2 октября в местном интернет-издании была размещена информация о том, что в ходе стриптиз-шоу в гостиничном комплексе «Уральские зори» в городе Чебаркуле участницы совершили действия, содержащие признаки надругательства над государственным флагом России. На сайте также помещены фотографии происходящего. На одном снимке полуобнаженные девушки прикрываются российскими триколорами, а на другом - флаги валяются на полу.

Следователи начали доследственную проверку о возможном осквернении российского флага.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама