Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:40
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

В России появилось кабельное ЛДПР-ТВ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Партия ЛДПР получила лицензию и с 1 января начинает кабельное и спутниковое телевещание. До этого ЛДПР-ТВ полгода вещало через интернет.

«Партия ЛДПР получила лицензию, и с 1 января 2014 года начинает вещание канал ЛДПР-ТВ. Мы знаем, что многие СМИ урезают, неправильно освещают деятельность нашей партии. Поэтому мы приняли решение и создали полноценное телевидение», - заявил журналистам в среду депутат фракции либерал-демократов Андрей Свинцов, передает РИА Новости.

В течение года телеканал партии вещал в интернете. «Теперь мы выходим в кабельные и спутниковые пакетные каналы, и по всей стране теперь наши граждане смогут увидеть честную, правильную, четкую позицию нашей фракции», - отметил парламентарий.

При этом Свинцов посетовал на то, что процесс получения лицензии занял длительное время - около года. «Пришлось доказывать, что мы на телеканале будем показывать исключительно положительную, позитивную информацию», - сказал он.

Как указано в лицензии, на ЛДПР-ТВ будут транслироваться, в том числе, научные, детские, спортивные, культурно-просветительские, развлекательные и общественно-политические программы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама