Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:45
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

В Петрозаводске произошла тайная массовая драка

Опубликовано
Текст:

Массовая драка между выходцами с Кавказа произошла в Петрозаводске. Правительство Карелии попросило МВД не предавать инцидент огласке.

«Драка, в которой участвовало около 40 граждан России - из Чечни и Ингушетии, и Азербайджана произошла 27 января. Участвовавшие в драке использовали ножи и биты», - сообщил в пятницу изданию FlashNord источник в правоохранительных органах Карелии.

По его словам, один из участников конфликта - 29-летний уроженец Чечни - был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, еще несколько человек получили ножевые порезы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью») и ст.213 («Хулиганство») УК РФ. «Задержаны двое граждан Азербайджана, которым предъявлены обвинения. Оба арестованы судом. Еще двое задержаны в качестве подозреваемых», - добавил источник.

После драки в правительстве республики состоялось закрытое совещание, на котором обсуждался этот инцидент. Первый замглавы Карелии Олег Громов призвал полицию избежать огласки драки накануне Олимпиады в Сочи. Пресс-служба МВД Карелии сообщила, что в Петрозаводске подрались более 20 человек, конфликт возник на бытовой почве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мусорную реформу в России признали провалом
Реклама