Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:20
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

Пассажирам рейса из Вьетнама доставили багаж вместо Шереметьево в Домодедово

Опубликовано
Текст:

Багаж пассажиров авиарейса Хошимин-Москва был доставлен вместо аэропорта «Шереметьево» в «Домодедово». Чтобы доставить его пассажирам, придется пересылать его через другую страну.

Пассажиры могут самостоятельно забрать багаж в «Домодедово», либо он будет доставлен им лично - но с задержкой, сообщил РИА Новости источник в «Аэрофлоте».

По словам собеседника агентства, багаж прилетел рейсом другой авиакомпании. Оперативно доставить его пассажирам не удается из-за требований таможни «Домодедово», которая не пропускает его через границу и отказывается передать непосредственно сотрудникам «Аэрофлота» без нотариально оформленных доверенностей на каждое место. Поэтому авиакомпания ищет другие пути доставки.

«Мы попросили всех пассажиров приехать за багажом в «Домодедово», но большинство отказались и требуют доставки. Мы будем вынуждены переслать багаж в любой пункт, в который летает авиакомпания «Вьетнамские авиалинии» и «Аэрофлот», там перезагрузить багаж на наш самолет и отправить в «Шереметьево», где наши сотрудники смогут его забрать и развезти по адресам пассажиров», - сказал собеседник агентства.

Ранее в социальных сетях появилась информация о том, что 15 февраля пассажиры рейса «Аэрофлота» Хошимин-Москва оказались по прилету без багажа. Он был доставлен позднее, но не в «Шереметьево», куда прибыл рейс, а в «Домодедово». По информации пассажиров, его доставка из одного аэропорта в другой планируется через Цюрих.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронеже открылась книжная ярмарка 10-го Платоновфеста
Реклама