Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:52
Москва
22 сентября ‘20, Вторник

Жительница США созналась в убийстве своих шестерых детей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жительница США Меган Хантсмен, задержанная в воскресенье по подозрению в убийстве собственных шестерых детей, созналась в содеянном.

Хантсмен рассказала, что с 1996 по 2006 гг. родила семерых детей. Один из них был мертворожденным. Женщина призналась, что остальных тоже убила сразу после рождения, сообщает Associated Press со ссылкой на полицию.

Хантсмен задержали после того, как в полицию обратился ее бывший муж Даррен Уэст, который недавно вышел из тюрьмы, отсидев срок за хранение наркотиков. Он вернулся в дом, где до этого жила его экс-супруга. Во время уборки в гараже мужчина обнаружил труп ребенка, о чем немедленно сообщил в полицию. Стражи порядка считают, что он не знал об убийствах.

Официальные обвинения женщине пока не предъявили. Она была задержана и помещена в тюрьму. Полиция ведет следственные действия.

Родственники и соседи были шокированы случившимся, отмечает агентство. По их словам, Мэган вела нормальный образ жизни, а Уэст был «отличным отцом» - семья воспитывала трех девочек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама