Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:24
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

В Краснодаре члена молодежной сборной России по боксу убили из-за денег

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ночь на воскресенье в самом центре Краснодара в ходе «разборки» из-за денег был убит член молодежной сборной России по боксу Расул Гаджимагомедов.

В воскресенье в центре Краснодара - на улице Красной в районе Театральной площади - было найдено тело 19-летнего молодого человека с колото-резаным ранением в области шеи, сообщает СУ СКР по Краснодарскому краю.

По данным следствия, убийству предшествовал конфликт из-за денег. Жительница Краснодара попросила своего 25-летнего приятеля поспособствовать возврату ей долга со стороны еще одного ее знакомого. Он согласился и назначил должнику встречу в ночь с субботы на воскресенье, на встречу он захватил своего 19-летнего друга. В завязавшейся драке должник ударил 19-летнего молодого человека ножом и скрылся.

Личность убийцы, а также его местонахождение устанавливается. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»). В Следственном комитете не уточнили имя погибшего, но, по информации Интерфакса, это член молодежной сборной России по боксу Расул Гаджимагомедов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама