Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:31
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Голливудский фильм Сергея Бодрова-старшего установил рекорд в российском прокате

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Голливудский фильм режиссера Сергея Бодрова-старшего «Седьмой сын», в котором сыграли Джефф Бриджес и Джулианна Мур, собрал 500 млн рублей за первые выходные 2015 года и показал лучший результат за всю историю российского проката среди картин, стартовавших 1 января.

Фэнтези Бодрова в первый уикэнд этого года (с 1 по 4 января) стало безусловным лидером в России и оставило позади такие релизы, как «Исход: Цари и Боги», «Три богатыря. Ход конем» и другие, сообщили РИА Новости в пресс-службе Universal Pictures.

«Седьмой сын» - картина по мотивам бестселлера Джозефа Дилейни. По сюжету, в мир возвращается могущественная ведьма, которая грозится уничтожить все живое, и только один воин - седьмой сын - способен остановить зло. В ленте сыграли Джулианна Мур, Бен Барнс, Джефф Бриджес, Кит Харингтон. В американский прокат фильм выйдет 6 февраля.

Российский режиссер Сергей Бодров-старший дважды номинировался на премию «Оскар» - за картины «Кавказский пленник» и «Монгол», также был номинирован на «Золотой глобус».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ГД внесен законопроект об изъятии любого жилья для сноса по всей России
Реклама