Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:01
Москва
20 сентября ‘20, Воскресенье

В Петербурге не стали увольнять самого известного кондуктора города

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Виновники конфликта, из-за которого самый известный кондуктор Санкт-Петербурга Виктор Лукьянов хотел уволиться, больше не работают в трамвайном парке, а сам он продолжит трудиться на своем месте.

«Виктор Петрович остается на работе. Как выяснилось, у него на проходной произошли личностные конфликты. Мы разобрали ситуацию. Те, кто некорректно себя вели, в трамвайном парке больше не работают. Кроме того, этих людей накажут», - сказали РИА Новости в Горэлектротрансе. Кондуктор троллейбуса №8 Виктор Лукьянов прославился неординарным подходом к работе. Помимо неизменной вежливости и щегольски подкрученных усов, он стал известен тем, что раздавал «зайцам» конфеты и оплачивал их проезд. Во время сочинской Олимпиады Лукьянов рассказывал пассажирам об успехах российской сборной, а под Новый год приходил на работу в костюме Деда Мороза.

На днях стало известно, что у улыбчивого кондуктора произошел конфликт с вахтерами трамвайного парка. «Я со страхом к проходной подходил, - рассказывал он питерским СМИ. - Там кикиморы сидят: одна из тюрьмы пришла к нам - надзирательницей была, вторая - кондуктор бывшая. Дебилом меня называют, идиотом».

Последней причиной для недовольства вахтеров стало то, что Лукьянов приезжает на работу на велосипеде. В результате мужчина решил уволиться. Но после того, как дело получило огласку и в конфликт вмешалось руководство, передумал.

Лукьянова вполне заслуженно знают и любят многие пассажиры, отметили в Горэлектротрансе. «Он очень доброжелательный, открытый, яркий и добрый. Не удивительно, что у Виктора Петровича много благодарностей от пассажиров», - добавили там.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама