Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:32
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

В США фанат «Ходячих мертвецов» забил друга до смерти, приняв его за зомби

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Житель американского штата Нью-Мексико заявил полиции, что забил знакомого насмерть из опасений, что тот превратится в зомби.

23-летний Дэймон Перри признался, что во время просмотра «Ходячих мертвецов» на сервисе Netflix, который сопровождался распитием спиртного, он заметил, что его приятель-ровесник Кристофер Пэкуин начинает «превращаться в зомби», поэтому забил его электрогитарой, передает USA Today.

Инцидент произошел в минувший четверг в небольшом городе Грантс в штате Нью-Мексико. Полиция выехала в многоквартирный дом по вызову соседей Перри, которые сообщили, что вокруг здания бегает мужчина с ножом. Когда правоохранители прибыли, двое подсобных рабочих уже задержали буяна. В квартире Перри было найдено тело жестоко избитого Пэкуина.

Перри был доставлен в полицейский участок и допрошен, он заявил, что Пэкуин пытался его укусить. В итоге он начал наносить Пэкуину удары, в том числе различными предметами домашнего обихода, включая микроволновку, и забил его насмерть. Молодому человеку предъявлено обвинение в убийстве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама