Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:02
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

Полковник МВД Ожимина подала в отставку после скандала с избиением женщины

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полковник внутренней службы Жанна Ожимина после скандального видео, где видно, как она, как предполагают, толкнула женщину с коляской, написала рапорт на отпуск с последующим увольнением.

«Жанна Ожимина написала рапорт об отпуске с последующим увольнением», – заявил агентству РИА Новости источник в пресс-центре МВД. Он уточнил, что заявление было подано еще 18 февраля.

По его словам, рапорт принят, сейчас Ожимина находится в отпуске.

В начале февраля в интернете появилась видеозапись, где женщина, в которой пользователи опознали сотрудницу МВД РФ Ожимину, толкает на тротуаре девушку с маленьким ребенком в коляске. Ранее МВД сообщало, что материалы по данному инциденту, который случился еще в ноябре 2013 года, уже переданы в военное следственное управление по Москве «для всестороннего изучения и объективной оценки».

Ожимина ранее возглавляла пресс-службу ОМОНа, была пресс-секретарем начальника ГУВД Москвы и вела телепередачу «Петровка-38». О санкциях в отношении мужа Ожиминой – высокопоставленного сотрудника ФСБ РФ Бориса Делициева, который был участником инцидента, не сообщалось.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Московский университет поссорился со студентами из-за лифта
Реклама