Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:19
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Порошенко: некоторые условия России неприемлемы

Опубликовано
Текст:

Президент Украины Петр Порошенко не выразил оптимизма относительно переговоров «нормандской четверки» в Минске. По его словам, Россия выдвигает некоторые «неприемлемые условия».

«К сожалению, пока хороших новостей нет. На данный момент ни одной новости. Надежда все еще есть», – приводит слова Порошенко РИА Новости со ссылкой на Agence France-Presse.

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что переговоры в «нормандском формате» продолжаются. «Мы продолжаем работать, мы работаем непрерывно во всех возможных форматах», – сказал он.

После этого заявления встреча продолжилась с участием канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда, министров иностранных дел Германии, России и Украины, затем к ним присоединились представитель ОБСЕ Хайди Тальявини и президент России Владимир Путин.

Ранее сообщалось, что на встрече «нормандской четверки» был составлен итоговый документ, который передан на рассмотрение контактной группы по решению украинского кризиса. Дипломатический источник РИА Новости заявлял, что на переговорах достигнут огромный прогресс.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама