Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:47
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Генштаб Украины признал, что водитель тягача в Константиновке был пьян

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Генштаб Украины опубликовал сообщение об инциденте в Константиновке Донецкой области. По данным ведомства, военнослужащий, допустивший наезд бронемашины на женщину с двумя детьми, был пьян.

«По предварительной информации, военнослужащий, находившийся за рулем тягача МТ-ЛБ, был в нетрезвом состоянии. Такое поведение является недопустимым для военнослужащих наших вооруженных сил и позорит честь украинского воина. Войсковое командование осознает свою ответственность за правонарушения подчиненных и придерживается четкой позиции: никакого снисхождения к правонарушителям, несмотря на их былые заслуги», – заявили в Генштабе.

Двое военнослужащих на бронемашине МТ-ЛБ в понедельник сбили в Константиновке женщину с двумя детьми. Восьмилетняя Полина скончалась на месте происшествия, женщина получила травмы, грудной ребенок почти не пострадал.

Жители Константиновки пытались совершить самосуд над военными, а потом устроили стихийную акцию протеста. Они стали переворачивать служебные автомобили и начали жечь шины у общежитий, в которых расположились военные, а также кидать в них камни. В МВД Украины заявили, что беспорядки были спровоцированы сторонниками сепаратистов и что личности провокаторов уже установлены.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Состояние белорусских силовиков описал ветеран «Альфы»
Реклама