Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:32
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

И. о. мэра Рыбинска улетел в кювет

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ДТП с участием и. о. мэра Рыбинска Владимира Хмелева погиб один человек и еще двое получили травмы. По предварительным данным, чиновник не был виновником аварии. «Жигули» вылетели на встречную полосу и столкнулись с его автомобилем. Иномарку Хмелева унесло в кювет. Водитель «Жигулей» скончался.

В Рыбинске попал в ДТП и. о. мэра города Владимир Хмелев. Как сообщает пресс-служба городской администрации, авария произошла 15 декабря около 7.00 на автодороге Ярославль--Рыбинск в районе города Тутаев. По данным пресс-службы администрации, личный автомобиль Хмелева столкнулся с ВАЗ-2104, в котором находились четыре человека.

Двигавшиеся навстречу «Жигули», совершая обгон, вылетели на встречную полосу и столкнулись с автомобилем Хмелева.

В результате ДТП водитель «четверки» скончался на месте, два пассажира с травмами различной степени тяжести госпитализированы, третий пассажир не пострадал.

Автомобиль «Форд», в котором ехал Владимир Хмелев, опрокинулся в кювет. Чиновник госпитализирован в больницу № 2 Рыбинска в состоянии средней тяжести, сообщает пресс-служба администрации Рыбинска. Как уточняет РИА «Новости», у Хмелева обнаружен перелом руки. От более тяжких последствий ДТП его спасли подушки безопасности. По данным проведенных экспертиз, все участники ДТП, в том числе водитель «четверки», были трезвы.

Напомним, что 11 декабря мэр соседнего Ярославля Виктор Волончунас совершил наезд на пешехода, который получил смертельную травму. «10 декабря около 22.30 в Ярославском районе на автодороге Туношна—Бурмакино, неподалеку от станции Лютово, на неосвещенном участке дороги мэр Ярославля Виктор Волончунас, управляя автомашиной Nissan Pathfinder, совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход получил смертельную травму», -- сообщили ранее Infox.ru в УВД Ярославской области.

По факту аварии следственным управлением при УВД по Ярославской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК Россия (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Проводится расследование.

Как сообщает ГТРК «Ярославль», после ДТП Волончунас был госпитализирован в 5-ю горбольницу, а оттуда в четверг утром перевезен в Москву с диагнозом «острый коронарный синдром». По итогам освидетельствования мэра выяснилось, что в момент ДТП он был трезв. В то же время пешеход, которого Волончунас сбил на неосвещенном участке дороги, предположительно, находился в состоянии алкогольного опьянения. Погибшим оказался 56-летний житель Ярославской области Смолков А. В.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама