Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:53
Москва
1 октября ‘20, Четверг

Владислав Шапша посетил производственные площадки группы компаний «ТСС»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Правительства Калужской области/admoblkaluga.ru
Глава Калужской области посетил производственные площадки группы компаний «ТСС»
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Врио губернатора Калужской области Владислав Шапша посетил предприятия группы компаний «ТСС», расположенные в поселке Мстихино.

Асфальтобетонный комплекс, бетоносмесительный завод, производство минерального порошка и известковой муки, а также завод по выпуску тротуарной плитки, прикромочных и телескопических лотков, бордюров и стеновых блоков оснащены современным оборудованием, здесь создано более 500 рабочих мест.

В прошлом году объем отгруженной продукции превысил 2,3 миллиарда рублей, в первом квартале этого года он составил более 121 миллиона рублей. Здесь выпускают целый спектр строительных материалов как для собственных нужд, так и для насыщения рынка области и соседних регионов.

Как подчеркнул врио губернатора Калужской области Владислав Шапша, правительство региона сделало все возможное, чтобы подобные системообразующие предприятия не останавливали свою работу даже во время пандемии коронавирусной инфекции.

«Учитывая необходимость быстро набирать обороты и выходить из экономических последствий, которые возникли в связи с коронавирусной инфекцией, уверен, что стройка будет являться одним из флагманов этого процесса и одним из двигателей, который запустит нашу экономику и вдохнёт силы в наши производства», - отметил Владислав Шапша.

Переход на первый этап снятия ограничений, которые сдерживают распространение COVID-19, начался в Калужской области 3 июня. С этого дня в регионе разрешили прогулки (за исключением посещения мест массового пребывания, в том числе детских плошадок), а также занятия физкультурой и спортом на открытом воздухе, открылись небольшие магазины непродовольственных товаров, весь спектр услуг оказывают парикмахерские, салоны красоты и организации каршеринга. Обязательное условие снятия части ограничительных мероприятий – выполнение санитарных требований, утвержденных Роспотребнадзором.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама