Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:43
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

Соловьев: «Ефремов – убийца»

Опубликовано
Фото: ТАСС/Роман Канащук
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Врачи не смогли спасти жизнь водителя фургона Сергея Захарова, попавшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова.

Мужчина умер в больнице. «Он получил травмы, несовместимые с жизнью», - рассказал источник агентства ТАСС в правоохранительных органах. Теперь уголовное дело против Ефремова может быть переквалифицировано с ч. 2 на ч. 3 ст. 264 УК РФ, которая предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.

ДТП произошло в понедельник вечером у дома 3 на Смоленской площади. Джип Grand Cheroke, которым управлял Ефремов, вылетел на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем Lada с рефрижератором. Водитель Lada получил тяжелейшие травмы и был госпитализирован. Ефремова же после ДТП отправили на экспертизу. Как выяснилось, в момент ДТП актер был пьян. Эту информацию подтвердили в ГУ МВД по Москве.

После происшествия Ефремова не задержали, а отпустили под подписку о невыезде. В момент принятия соответствующего решения пострадавший был ещё жив, и теперь следователь может вынести ходатайство об аресте Ефремова.

Безнаказанность как привилегия убивать

Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев в утреннем стриме на Youtube подробно разобрал ситуацию с ДТП, назвав Ефремова убийцей.

«Пришла страшная новость, что водитель Сергей Захаров, пострадавший в аварии с Михаилом Ефремовым, скончался от полученных травм. Ефремов – все-таки убийца. Михаил Ефремов – убийца! И если сейчас вы, сволочи, начнете отмазывать этого убийцу, то вы соучастники этого убийства. Ваш кумир – пьяная тварь и убийца. Человек, зарабатывал свой кусок хлеба тяжелым трудом. На этом фургончике развозил товары. У него жена, семья. И вот он едет себе тихо, спокойно не нарушает никаких правил. В него влетает эта сволочь пьяная, и его убивает. Все. Момент. Жизнь кончилась», - заявил Соловьев.

Он также вывел в эфир журналиста, радиоведущего Романа Голованова, который напомнил, как в 2009 году Ефремов тоже попал в пьяное ДТП. Но тогда за него вступились коллеги по цеху и помогли избежать ответственности.

«Возвращаясь с деловой встречи на своём "Мерседесе", Ефремов врезался в "Форд", в салоне которого находились двое мужчин. На Яузскую улицу в районе Астаховского моста, где произошло ДТП, прибыли сотрудники ГАИ. По словам очевидцев аварии, Михаил был пьян настолько, что едва мог держаться на ногах. На помощь другу прибыл актёр Никита Высоцкий. По информации издания, Высоцкий заявил ГАИ, что за рулём "Мерседеса" находился он, а Михаил Ефремов сидел на пассажирском сидении», - написал ранее Голованов в своем Telegram. Он подчеркнул, что помимо Ефремова ответственность за произошедшее должны нести пассажиры, «севшие с ним в машину, когда он не стоял на ногах».

Ранее сообщалось, что в машине с Ефремовым якобы были актер Иван Стебунов и его жена Елена Власова. Утром 9 июня Стебунов в интервью телеканалу «360» опроверг эту информацию. «Мы приехали на место ДТП вместе с Гармашом. Мы не были в этой машине», - заявил Стебунов.

Голованов также обратил внимание на то, как осторожно либеральные СМИ пишут о ДТП. «Если читать коллективное Радио «Свободы», ты не сразу поймёшь, что Ефремов был пьян в дым. Были две машины. Было ДТП. И как-то там оказался Ефремов. Он нажрался и гнал на безумной скорости? Он убил человека? Это упаковано глубоко внутрь. Так тихонечко отмазывают алкаша. На загубленную жизнь Сергея Зверева вам плевать? На его семью? Вам бы своего «гражданина поэта» выковырнуть из полиции», - подытожил Голованов.

Актриса Лия Ахеджакова заявила ФАН, что «очень болезненно» отнеслась к истории со смертельной аварией, в которой участвовал ее коллега.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама