Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:24
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Жара толкает европейцев на беспорядочные половые связи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жаркая погода сводит европейцев с ума. В Италии выходец из среды «золотой молодежи» всего за один знойный день превратился в серийного маньяка. А в Испании пары массово мечтают о сексе в воде и групповых развлечениях вне душных помещений. У более чем 70% жителей Пиренейского полуострова в жару неконтролируемым образом повышается либидо.

В Италии 17-летний студент третьего курса университета, выходец из хорошей семьи с приличным достатком, изнасиловал за один день трех женщин. На преступный рекорд молодого человека толкнула, по его собственному признанию, аномальная жара, установившаяся на большей части европейского континента. В последние две недели средняя дневная температура в Италии превышает 40 градусов.

Пострадавшими от перегревшегося на палящем солнце юноши стали две дамы в возрасте 31 и 35 лет и несовершеннолетняя. Они помогли составить фоторобот подозреваемого, которого карабинеры обнаружили спокойно стоящим на автобусной остановке. На допросе подозреваемый признался полицейским, что не смог устоять перед женскими прелестями.

Согласно показаниям пострадавших, на них напали сзади, когда они мирно переходили улицу. Извращенец на ходу спустил с них нижнее белье и начал прилюдно ласкать. Женщины оказались не из робкого десятка и оказали сопротивление.

Полиция устанавливает причастность задержанного к другим подобным эпизодам, выясняет, не состоит ли студент на учете в психиатрической клинике, передает итальянское агентство Ansa.

Особенности летнего секса

Исследованию сексуальной активности европейцев в летний период посвящен недавний опрос, проведенный в Испании по инициативе общества Ocio Networks и информационного портала Sexología. Социологи безоговорочно доказали, что у большинства испанцев мужского пола в жару увеличивается либидо (79% опрошенных в Кастилии и Леоне, 74% на курортах Мальорки и Менорки). У женщин аппетиты поскромнее -- 64% и 62% соответственно, сообщает испанская газета El Mundo.

Самая любимая сексуальная фантазия испанцев в жару -- секс в воде. Этот вид любовных утех традиционно удерживает пальму первенства (38-32%), намного опережая такие мечты, как секс со знаменитостью (9%) или незнакомцем (12%). Единственное, что может конкурировать с сексом в воде, -- секс втроем, желательно на свежем воздухе (30%).

10% кастильцев признались, что выбирают для секса в воде темные и укромные участки пляжа, 8% занимаются им лишь ночью, 4% -- только днем. Островитяне оказались более раскованными: 12% занимаются сексом в прибрежных водах без оглядки на обстоятельства и время суток, 21% -- в глубокой воде. 44% жителей Мальорки и Менорки не прочь развлечься с туристами или уже имели такой опыт. Среди обитателей континента этот показатель не превышает 29%.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама