Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:24
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Ронни Вуд присматривает дом для русской возлюбленной

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ронни Вуд замечен в поисках недвижимости. Вместе с россиянкой Екатериной Ивановой гитарист уже обошел два георгианских особняка в центре Лондона. Оба расположены невдалеке от пабов.

Обозреватели британской газеты Daily Mail запечатлели Ронни Вуда и его возлюбленную Екатерину Иванову, блуждающих по Лондону в поисках жилья. Гитарист и бывшая официантка проверили два адреса в центре столицы, где расположены роскошные особняки эпохи короля Георга. Стоимость первого оценивается в €5,5 млн (£4,9 млн). В нем пять спален, две ванные, два гаража, сад и огромная терраса на крыше.

Второй особняк значительно скромнее -- €2,52 млн (£2,25 млн). В нем всего четыре спальни, зато три ванные, четыре гостиные, а также консерватория и сад, обнесенный стеной.

У обоих домов есть немаловажная общая черта -- все они расположены по соседству с пабом. По мнению обозревателей Daily Mail, именно этот фактор является определяющим для Вуда и Ивановой. «Стареющая рок-звезда, постоянно сражающаяся с алкоголизмом, явно напрашивается на неприятности», -- подвел итог британский таблоид.

По мнению журналистов, 61-летний гитарист The Rolling Stones мечтает найти особняк, в котором бы уже находился паб. В своем ирландском поместье он соорудил подобное заведение собственными руками -- в честь отца.

В прошлом году Вуд выпустил свою автобиографию, в которой рассказал, что чувствует себя «живым, свободным и зачастую капризным ребенком».

По словам самого музыканта, возлюбленная из России помогла ему побороть давнее пристрастие к алкоголю. Долгое время все члены The Rolling Stones, включая Мика Джаггера, безуспешно пытались уговорить Вуда пройти курс лечения от алкоголизма.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама