Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:33
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Сын Бритни Спирс попал в больницу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сын Бритни Спирс срочно госпитализирован с аллергической реакцией на пищу.

Двухлетний сын американской певицы Бритни Спирс Джейден Джеймс был госпитализирован с необычной реакцией на какую-то съеденную накануне пищу, сообщает Reuters.

Мальчик был доставлен в госпиталь в Миссисипи, когда певица и двое ее сыновей гостили в семейном доме в Кентвуде, штат Луизиана. «Джейден Джеймс Федерлайн был доставлен в региональный медицинский центр Миссисипи в воскресенье, 9 ноября. Врачи установили, что у ребенка аллергическая реакция на какую-то пищу. Ожидается, что во вторник его выпишут», -- говорится в сообщении пресс-службы певицы.

Журнал People, ссылаясь на источник, близкий к семье Спирс, сообщил, что у Джейдена «ужасная аллергическая реакция. Он весь в волдырях и раздражениях, все чешется». Источник сообщил также, что с ребенком «все в порядке», и что певица и ее мать, Линн Спирс, провели воскресную ночь в больнице вместе с ним.

Газета Daily Mail ранее сообщала, что у малыша случаются припадки.

Поездка в Луизиану, где Бритни Спирс провела свои школьные годы, была первой с того момента, как ей было разрешено покидать Калифорнию с сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом, полная опека над которыми передана их отцу, Кевину Федерлайну.

Имущество певицы остается под опекой. Ее отец Джейми Спирс продолжит контролировать ее финансовые дела. Решение об опеке над певицей продлено судом на неопределенный срок. Суд принял такое решение, поскольку «Бритни доказала свою подверженность вредным влияниям». Решение было принято после того, как певица была должным образом освидетельствована. Бритни полностью согласна с решением суда.

Опека, которая должна была истечь 31 декабря этого года, позволяет отцу певицы и его адвокатам принимать решения относительно ее будущей карьеры. Если Бритни Спирс не подаст просьбу о снятии опеки, то решение будет действовать неопределенно долгий срок.

Джейми Спирс контролирует дела своей дочери с февраля этого года, после того как певица несколько раз демонстрировала неадекватное поведение и дважды была помещена в специализированную клинику. Тогда же двух ее сыновей передали экс-супругу Кевину Федерлайну.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама