Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:50
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

В Центре Дикуля пациент порезал врача

Опубликовано
Текст:

Московскую милицию сегодня утром вызвали в Центр Дикуля на юго-западе Москвы. Там пациент набросился с ножом на врача.

На юго-западе Москвы в Центре Дикуля совершено нападение с использованием холодного оружия. Об этом Infox.ru рассказал источник в правоохранительных органах столицы. «В десять утра поступило сообщение, что в Центре Дикуля на улице Миклухо-Маклая врачу нанесли ножевое ранение. Пострадавшего отвезли в больницу», -- рассказал источник.

Он добавил, что ранение доктору нанес мужчина во время приема. Сначала в милиции говорили, что нападение произошло в кабинете, когда пациенту «делали то ли какие-то процедуры, то ли массаж». Однако позднее выяснилось, что нападение на доктора стало местью мужчины за распухшее горло.

Месть за горло

Как позднее рассказала Infox.ru руководитель пресс-службы УВД Юго-Западного округа Москвы Марина Молокова, пять дней назад 40-летний мужчина по направлению врачей пришел в центр делать томографию мозга. «Томографию ему сделали, однако за эти пять дней у него распухло и разболелось горло. Решив, что причиной стала проведенная процедура, мужчина, с его слов, решил взять нож и просто попугать врача», -- рассказала она.

Проникающий удар пациент нанес 38-летней женщине в ее кабинете, на крики прибежал охранник, который вызвал «скорую» и задержал нападавшего. По словам Молоковой, версию пострадавшей медсестры пока узнать не представляется возможным, так как она госпитализирована. В отношении пациента, работающего в Москве на фабрике «Ударница», возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство».

Центр Дикуля

Реабилитационный центр имени Дикуля основан в 2001 году. Там лечат заболевания опорно-двигательного аппарата и позвоночника -- остеохондроз, сколиоз, а также боли в пояснице.

На днях в Москве был совершен налет на щелковскую подстанцию «Скорой помощи». Грабители залезли в здание по пожарной лестнице, выбили стекло и проникли в кабинет, где работники хранили личные вещи. При нападении пострадала фельдшер: ей осколками стекла порезало лицо.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама