Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:38
Москва
30 сентября ‘20, Среда

"Не выпускайте их никуда": Собчак призвала беречь родителей

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущая Ксения Собчак подтвердила, что ее мать Людмила Нарусова находится в больнице в Коммунарке.

Сенатор Людмила Нарусова попала в больницу, куда направляют людей с коронавирусом. Об этом написала Ксения Собчак в телеграм-канале.

По ее словам, накануне у матери повысилась температура. Пока врачи поставили диагноз вирусная пневмония. Собчак добавила, что результаты теста на коронавирус оказались отрицательными.

По словам журналистки, она постоянно ездит по инфекционным больницам по работе. По этой причине она не виделась с матерью две недели.

Собчак призвала беречь родителей и не выпускать их и дома. Она добавила, что очень сложно объяснить "активному человеку", что сейчас нужно находиться в изоляции и без внуков.

Член Совфеда Андрей Клишас сообщил, что Людмила Нарусова сдала тест на коронавирус, который оказался отрицательным. По его словам, она здорова, пишет ФАН.

Глава комитета СФ по регламенту Вячеслав Тимченко рассказал РИА Новости, что ранее Нарусова решила самоизолироваться. Она контактировала с людьми, которые приехали из другой страны. На этой неделе она не посещала пленарное заседание и заседание комитета по конституционному законодательству, в котором состоит, добавил он.

Совфед против коронавируса

Ранее об отрицательном тесте на новый вирус сообщила спикер верхней палаты Валентина Матвиенко. Она рекомендовала сенаторам сдать анализы и пользоваться масками.

С 26 марта сотрудников Совфеда старше 65 лет перевели на удаленную работу из-за коронавируса. Исключение сделали для руководителей сената.

В пресс-службе СФ добавили, что сенаторы пройдут тестирование в медпункте Совфеда на Большой Дмитровке. На анализы пока записались около 80 человек (в сенате - 187 человек, не считая работников органа власти). Тесты будут проводить по записи, чтобы не создавать скопления людей. Такое поручение дала Матвиенко, пишет агентство.

С 28 марта в Москве начнут действовать новые меры, призванные замедлить распространение коронавируса. В столице закроют заведения общепита (кроме доставки), магазины (кроме продуктовы и аптек), парки. Будущая неделя в России объявлена нерабочей по решению президента.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Политолог Соловей объяснил слова о членстве в тайном обществе
Реклама