Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:00
Москва
30 сентября ‘20, Среда

Ясновидящая спрогнозировала, когда закончится пандемия в России

Опубликовано
Фото: Vk.com/tumentransport
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экстрасенс Дарья Миронова назвала точные сроки окончания пандемии COVID-19 в России.

После 25 мая в России завершится эпидемия коронавирусной инфекции. Об этом заявила гадалка Дарья Миронова, пишет ФАН.

Она добавила, что ситуация с пандемией в мире изменится к 15 июня. По словам Мироновой, постепенно начнут снимать карантинные ограничения, начнут открываться разные заведения. Можно будет говорить о "снижении смертности, снижении заболеваемости", приводит ее слова агентство.

Ясновидящая подчеркнула, что знала о грядущем заболевании, но не могла сообщить об этом. Публичное заявление могло было запугать людей, пояснила она. Миронова заверила, что Россия не пострадает от пандемии так сильно, как другие страны.

Женщина также высказала мнение о причинах происхождения коронавируса. По ее словам, он "сделан по заказу" президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. Он якобы хотел обрушить китайскую экономику с помощью нового вируса, сказала Миронова. Она подчеркнула, что привела свое видение ситуации, основанное на "эзотерическом, аналитическом, внутреннем" восприятии.

Вспышка коронавирусной инфекции произошла в конце 2019 года в китайском Ухане. В начале марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала ее пандемией мирового масштаба.

По данным Коммуникационного центра Правительства РФ, к 22 апреля в мире зафиксировали более 2,5 миллиона случаев заражений (за минувшие сутки +75 тысяч). Всего в мире умерли более 177 тысяч заболевших, выздоровели более 695 тысяч.

В России выявили 57 999 инфицированных (за последние сутки +5 236). В стране скончались 513 пациентов, выздоровели более 4,4 тысячи человек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не юлил»: эксперт оценил слова Байдена «Трамп-щенок Путина»
Реклама