Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:23
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

В Татарстане от коронавируса вылечились 10 человек

Опубликовано

В Татарстане за все время распространения китайского вируса из клиник выписали 10 человек, которые были инфицированы.

6 апреля в республике были выписаны 4 человека, передает Inkazan.ru со ссылкой на официального представителя Казанского Кремля. Ранее сообщалось, что в Казани из РКИБ выписали 2-х пациентов, их состояние медики оценили как удовлетворительное, а тесты на COVID-19 были отрицательны.

Позднее стало известно, что в Набережных Челнах выписали еще 2-х граждан, переболевших коронавирусом.

В Приморье три человека сдали анализы на коронавирус и попали в перечень «сомнительных». Сейчас они пребывают в инфекционном госпитале клинической больницы края № 2 на карантине, сообщает «Восток-Медиа». Возможно, число людей, заразившихся COVID-19 в крае, может возрасти.

Еще у 12 жителей Ставрополья подозревается заражение COVID-19, рассказал глава региона Владимир Владимиров. Предварительные пробы дали положительный результат на коронавирус, сообщает Newstracker.ru Далее пробы направили на подтверждение в спецлабораторию в российскую столицу. Так, в ближайшее время количество подтвержденных случаев инфицирования COVID-19 в крае может возрасти.

В данный момент на Ставрополье зафиксировано 20 случаев заражения коронавирусом. За последние сутки число выявленных зараженных граждан после новых результатов анализов выросло в два раза.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама