Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:22
Москва
30 сентября ‘20, Среда

Ефремов пытался покончить с собой — СМИ

Опубликовано
Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев
Михаил Ефремов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«МК» со ссылкой на Телеграм-канал Mash пишет, что актер Михаил Ефремов, вероятно, пытался покончить с собой после смертельного ДТП в центре столицы.

Ранее стало известно, что первую половину дня 9 июня Ефремов провел в квартире своей подруги актрисы Дарьи Белоусовой (именно поэтому следствие решило, что он пытался скрыться — находился не по адресу прописки), пишет "МК".

В эту квартиру в Казарменном переулке несколько раз вызывали скорую помощь. Сообщалось, что Ефремов чувствовал себя плохо (об этом он заявлял позднее и на допросе — актер пожаловался на давление, недомогание затруднило процесс получения показаний. Однако медики не рашли поводов для госпитализации.

Mash со ссылкой на источники пишет, что кроме бригад скорой к актеру приезжал и психиатр. «Скорая увидела признаки суицида, — говорится в сообщении. — И после этого вызвала на место психиатров».

Приехавшим медикам Михаил якобы заявил, что ничего не помнит, а также не может объяснить, что у него за следы на шее. Life Shot пишет, что след на шее артиста замечали еще на месте ДТП. Вероятно, такой след мог оставить ремень безопасности. Адвокат артиста сообщил, что след остался от ремня машины и появился у актёра после ДТП.

В среду СМИ сообщили, что Ефремову собираются назначить психиатрическую экспертизу. Официальных подтверждений этой информации пока не поступало.

Прокуратура поручила передать дело Михаила Ефремова из окружного УВД в ГУ МВД по столице, сообщает телеграм-канал «Подъем».

«Представляете, Ефремов не скрылся с места ДТП в примчавшемся за ним автомобиле, не посадил за руль своего водителя, не позвонил товарищу майору с приказом удалить записи с камер наблюдения, не пригнал поливальную машину, чтобы смыть следы ДТП,не уехал заграницу», — комментирует сообщение о ДТП профессор Вера Афанасьева в своем телеграм-канале «Город Глуповъ».

«И он не полицейский, который сбил вчера в Воронеже трёх человек, вылетев на тротуар — так что один из них скончался на месте, а двое оказались в реанимации. Поэтому именно несчастного Ефремова поливают грязью все пропагандисты, все тролли и все «патриоты» нашей несчастной страны», — предполагает она.

Baza пишет, что сотрудники МВД проводят следственные действия в московском пабе Ulysses. Именно в этом заведении отдыхал Михаил Ефремов перед тем, как сел за руль своей машины и устроил аварию на Садовом.

Следователи прошлись по пабу с служебной собакой и забрали видео с камер, чтобы понять с кем, как и сколько пил Михаил Олегович перед своим последним заездом. Вопросы могут возникнуть и к самому Ulysses — на момент аварии 8 июня все бары и пабы в Москве должны были быть закрыты для посетителей, пишет Baza.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама