Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:39
Москва
23 сентября ‘20, Среда

В ФК «Оренбург» выявлено восемь случаев коронавируса

Опубликовано
Фото: Официальный сайт мэра Москвы/mos.ru

Тесты на COVID-19 в футбольном клубе «Оренбург» дали 8 положительных результатов.

6 из них зафиксированы у футболистов, еще 2 — у сотрудников команды, пишет издание «56 медиа». Как сообщает пресс-служба клуба, все они имели отрицательные тесты до 23 тура и в составе делегации ФК «Оренбург» выезжали на матч «Локомотив» — «Оренбург».

Об этой ситуации высказался президент РПЛ Сергей Прядкин. «Оперативному штабу РПЛ стало известно, что у ряда представителей «Оренбурга» при проведении планового тестирования выявлены признаки заражения новой коронавирусной инфекцией. В настоящее время все они изолированы, силами регионального отделения Роспотребнадзора проводится расследование, результаты которого станут известны в ближайшее время. Оперативный штаб РПЛ находится на постоянной связи с представителями клуба и регионального Роспотребнадзора», — сказал он.

ИЦК подготовил данные на 25 июня по числу летальных исходов от коронавируса в процентном соотношении об числа выявленных. По итогам прошедшей недели Омская область переместилась с 3-ей на 4-ую строчку рейтинга регионов СФО с наивысшим процентом летальности от коронавируса, продемонстрировав снижение показателя с 0.91% до 0.83%, сообщает издание «Город 55».

5825 волгоградцев заразились коронавирусом. Лишь за прошедшие сутки заразились еще 101 человека, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру». По общему количеству зараженных Волгоградская область находится на 16 месте среди 85-ти субъектов РФ.

На утро 25 июня в Удмуртии подтвердили еще 20 случаев заражения коронавирусом, пишет издание «Udm-info».

На утро 25 июня 49 жителей Тюменской области заболели коронавирусом, сообщает издание «Наш город».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Глава администрации Чебоксар: на ремонт объектов соцблока выделено более 500 млн рублей
Реклама