Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:56
Москва
30 сентября ‘20, Среда

Губернатор Ставрополья рассказал, ожидается ли вторая волна коронавируса в регионе

Опубликовано
Фото: Vk.com/mossobyanin

О второй волне COVID-19 рассказал в ходе «Прямой линии» глава Ставропольского края Владимир Владимиров.

Он напомнил, что 11 июля на Ставрополье открылись после карантина магазины, небольшие ТЦ, летние кафе и санатории, а также были практически сняты условия самоизоляции с людей, передает издание «NewsTracker».

«Нужно и дальше открываться, но надо выдержать устойчивость на определенных показателях. Нет никакой первой и второй волны, такой бредятины я еще не слышал. Ходит слух о планах 10–20 сентября введения карантина. От себя скажу, что нам закрываться нельзя, потому что мы еще раз закроемся, наша экономика этого не переживет. Она и так потеряла уже очень много и сегодня продолжает терять», — сказал Владимиров.

В Нижегородской области еще 194 человека заболели COVID-19. В общей сложности за все время пандемии коронавирус подтвердился у 22 623 человек. 358 человек умерло, сообщает издание Ньюс-НН.ру со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

В Нижнем Тагиле за прошлые сутки зафиксировано 27 новых случаев COVID-19, сообщает «TagilCity» со ссылкой на региональный оперштаб.

По данным портала Стопкоронавирус.рф, в Башкирии за сутки 37 человек заразились коронавирусом. Нарастающим итогом за время пандемии коронавирус подтвердился у 6500 граждан региона, передает «Медиакорсеть». Выписали из больниц за сутки в республике только 6 человек, ранее число выздоровевших было намного больше. Всего в регионе от коронавируса вылечились 4781 человек.

За прошедшие сутки в Татарстане подтвердился 31 новый случай COVID-19, рассказала замглавы управления Роспотребнадзора по региону Любовь Авдонина. В общей сложности на 24 июля в Татарстане коронавирусом заразились 5 372 человека, 4 219 из них вылечились, пишет издание Inkazan.ru.

Заболеваемость COVID-19 в Приморье продолжает расти. Лишь за прошлые сутки стало известно о 112 новых случаях заболевания. Всего с начала пандемии от китайского вируса пострадало 6060 человек. Как рассказали в приморском правительстве, эпицентр заболеваемости сейчас находится во Владивостоке, передает «Восток-Медиа».

В Хабаровском крае за прошедшие сутки коронавирус подтверждён у 127 человек, сообщает издание «Transsibinfo.com» со ссылкой на портал Стопкоронавирус.рф. Среди заразившихся 27 пациентов старше 65 лет, 11 детей и подростков в возрасте от 1 года до 12 лет, рассказали в региональном Минздраве.

На 24 июля число инфицированных COVID-19 в Ростовской области составило 12020 человек, сообщили в региональном правительстве. За прошедшие сутки в области выявили 122 новых случая заражения, пишет «RostovGazeta».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
После пандемии комитет по казачеству Ставрополья 40% бюджета потратил на мебель
Реклама