Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:33
Москва
24 ноября ‘20, Вторник

Тюменская область формирует резерв кадров для моногоспиталей

Опубликовано
Фото: Vk.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На сегодняшний день в Тюменской области открыто 16 инфекционных моногоспиталей.

В их работе задействовано более 4 200 медработников, сообщил Оперативный Штаб Тюменской области. «В открывающиеся моногоспитали медработников набирают из резерва медицинских кадров, сформированного региональным департаментом здравоохранения», — пишет оперштаб.

Несмотря на то, что нехватки медицинских кадров нет, резерв продолжают пополнять. Кадровая служба здравоохранения принимает медработников не только из Тюменской области, но и из других регионов России.

Сейчас борются с коронавирусной инфекцией в моногоспиталях Тюменской области более 30 специалистов из разных субъектов РФ, пишет издание «Наш город».

В Белгородской области за сутки зарегистрировали 102 случая заражения Ковидом, пишет ИА «Бел.Ру».

По состоянию на 29 октября в Волгоградской области зарегистрировано 19 919 случаев заражения коронавирусом, передает региональный оперштаб.По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, за минувшие сутки положительные тесты на коронавирус получили 196 человек. Для сравнения, накануне о своем заражении узнали 198 волгоградцев, передает издание «НовостиВолгограда».

За последние сутки в Удмуртии выявлено 123 новых случая заражения COVID-19. А с начала пандемии ковидом в Удмуртии переболело 8745 человек, выздоровело 6799 человек, 159 — умерли. По данным оперштаба по коронавирусу, в регионе за сутки выявлено 123 новых случая заражения COVID-19, 234 человека выздоровели, их выписали. Один житель Удмуртии скончался, мужчине был 81 год, пишет «Udm-info».

В Омске от коронавируса умер врач с 30-летним стажем. На 56 году ушел из жизни Марат Низамович Замалдинов. О его кончине сообщили в Министерстве здравоохранения Омской области, передает издание «Город 55».

За последние сутки в России коронавирус подтвердился у 17 717 человек в 85 регионах. Из них 177 — в Оренбургской области. Здесь же новая коронавирусная инфекция унесла жизни 10 человек, пишет издание "56 медиа".

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама